Vorspeisen
Weißkohl-, Karotten- und Gurkensalat
Rettich | Radieschen
Eingelegter Sauermilchkäse | Zwiebel | Kümmel | Essig | Öl
Deftige Brotzeit | Knacker | Goudawürfel | saure Gurken
Brotauswahl | Apfel-Griebenschmalz
Hauptgerichte & Beilagen
Erzgebirgischer Mutzbraten | Majoransauce
Herzhaftes Putentöpfchen | Paprika
Seelachsfilet | Senfsaatsauce
Specksauerkraut
Rübchen & Kohlrabi | Semmelbutter
Butterspätzle, Petersilienkartoffeln
Dessert
Sächsische Vanilleäpfel mit gerösteten Mandelsplittern
Quarkcreme | Stachelbeerkompott
ab
33,00 €
pro Person
Vorspeisen
Grüne-Bohnen-Salat | Gurkensalat mit Dilljoghurt
Radeberger Wurstsalat | Zwiebel | Käse | Zwickelbier-Vinaigrette
Leberwurst-Crostini | Röstzwiebel | Schnittlauch
Heringshäckerle | Rote Beete
Frisches Brot | Fassbutter
Hauptgerichte & Beilagen
Original Radeberger Bierfleisch
Rinderroulade
Hähnchenschnitzelchen | Treberbrot-Panade
Zucchinidukaten im Bierteig | geschmolzene Tomaten | Ingwer
Kartoffelecken | Sauerrahmdipp
Braumalz-Kartoffelklöße
Apfelrotkohl | geschmortes Weißkraut
Gemüseauswahl garniert mit Mandeln und Semmelbutter
Dessert
Vanillecreme | Honignüsse
Weißes Schokoladenmousse | Pfirsichpüree
ab
45,00 €
pro Person
Vorspeisen
Cottagesalat | Gurke, Tomate, Schalotte, Apfel, Minze, Sonnenblumenkerne
Camembertecken | Preiselbeer-Chutney | Pumpernickeltaler
Romadur | Petersilienpesto | Sauerteigbrot
Eiersalat | Schnittlauch | Schwarzbrot-Croutons
Hauptgerichte & Beilagen
Sauerbraten vom Rind | Rosinensauce
Beffipfanne | Frikadelle, Rosenkohl | Tomate | Minikartoffeln | Bergkäse
Maispoularde auf Pfannengemüse
Kartoffelklöße | Petersilienkern
Butternudeln
Grüne Bohnen | Baconkrusteln
Rotkohl
Dessert
Joghurtcreme mit Himbeersauce
Schokoladen Palatschinken
ab
39,00 €
pro Person
Vorspeisen
Chinakohl-Apfelsalat-Salat | Zitronendressing
Schnittlauch-Ei-Brote
Rindfleischsalat | Paprika | Mais
Sauer eingelegte Pilze & Blumenkohl
Gebackene Chilikäseecken | Cocktaildipp
Brotauswahl | Butter
Hauptgerichte & Beilagen
Schweinefiletmedaillons au four
Geschmorte Ochsenbacken „Stroganoff“
Hähnchenbrust | Senf-Ei-Zwiebelhülle
Kartoffel-Spitzkohl-Karottenauflauf
Wickelklöße | geröstete Kartoffelwürfel
Romanesco | Bechamelsauce
Grüne Bohnen-Pilzgemüse
Dessert
Sächsische Quarkeulchen | Apfelkompott
Schokoladenmousse
ab
45,00 €
pro Person
Vorspeisen
Gegrilltes Gemüse mariniert mit Balsamico, Olivenöl und Knoblauch
Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
Parmesanbruch | Prosciutto | Mailänder Salami an mariniertem Rucola
Italienischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten & Balsamicopilzen
Ciabatta & Kräuterfocaccia
Hauptgerichte & Beilagen
Medaillons vom Schweinefilet in Schalotten – Calvadosjus
Piccata von der Hähnchenbrust an geschmolzenen Tomaten
Doradenfilets auf Fenchelgemüse mit Orangen
Auberginenauflauf mit Schafskäse
Gnocchi in Salbeibutter | Toskanische Ofenkartoffeln
Linguini mit Rote-Linsen-Bolognese
sizilianisches Pfannengemüse
Dessert
Panna – Cotta mit Amarettini und Zitronenzesten
Rosé-Weingelee | Waldbeeren
ab
49,00 €
pro Person
Heringshäckerele | Baguette
Herzhafter Gemüsesalat
Käsespießchen mit eigelegten Oliven, Früchten & Nüssen
Camembertecken | Preiselbeer-Chutney | Pumpernickel
Fruchtiger Geflügelsalat
Radeberger Wurstsalat | Käse | Zwickelbier-Vinaigrette
Rindfleischbällchen mit Feta | hausgemachter Bratkartoffelsalat
Hackepeterbrote | Senfkaviar
Romadurbemmchen | Petersilienpesto
Crostini mit Räucherforelle | Rote-Bete-Meerrettich
Karlsbader Ecken
Champignonköpfe mit Spinatrisotto gefüllt
Käse-Weinsuppe mit roten Linsen
Chili con Carne | Tortilla-Chips
Currywurst mit Wedges
Trüffelpralinen
Preis nach Menge & Auswahl
Vorspeisen
Gurkensalat | Dill
Wrapröllchen | Frischkäse | Kochschinken
Hauptgerichte & Beilagen
Hähnchenschnitzelchen
Pasta mit Tomatensauce & Käse
Petersilienkartoffeln
Karottengemüse | Erbsen
Blumenkohlröschen in Bechamelsauce
Milchreis | Apfelmus | Zimtzucker
Dessert
Wackelpudding | Vanillesauce
Obstspießchen
ab
23,00 €
pro Kind
ab
7,90 €
pro Kind