Catering goes Classic

Buffet - Classico

Klassische Gerichte raffiniert verfeinert

Vorspeisen

Eisberg – Apfel – Orangensalat
Roastbeef rosa gebraten mit Sahnemeerrettich
Pumpernickel mit Bärlauchfrischkäse
Crepesröllchen mit Räucherlachs – Spinatfüllung
Französischer Brotsalat mit Camembert, Oliven und Zwiebellauch
Brotauswahl

Hauptgänge

Tafelspitz vom Jungbullen mit Schnittlauch – Meerrettichsauce
Putenmedaillons mit Tomate und Mozzarella überbacken
Lachsfilet auf Honig – Dillrahmsauce
Gebutterte Spätzle, Kartoffelstrudel, Limonenreis
Speckbohnen, Blumenkohlgemüse – Karottengemüse

Dessert

Quarkcreme mit Himbeersauce
Schokoladenmousse mit Weichselkompott

Preis auf Anfrage

Einzelne Komponenten lassen sich gerne austauschen