Für Kenner und Feinschmecker

Buffet - Exklusiv

Grand Cuisine - Exklusiv zubereitet

Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfmarinade
Tomaten und Büffelmozzarella mit Basilikum
Tranchen von der Barbarieentenbrust mit Traubenchutney
Bresaola mit gehobeltem Parmesan und Rucola
Rote Beete Terrine mit Ziegenfrischkäse im Wirsingmantel
Marinierte Salatherzen mit gerösteten Kernen und Morchel – Kartoffeldressing
Brotauswahl

 

Hauptgänge

Saltimbocca vom Kalb auf Portweinsauce
Medaillons vom Black Angusrind auf Gorgonzolarahm
Perlhuhnbrüste auf glacierten Aprikosen
Steinbeißerbäckchen auf Limonen – Knoblauchsauce
Austernseitlinge mit Sesam und Lauch
Haselnuss – Navettengemüse
Gebratene Taler von zweierlei Reis mit Kürbiskernpesto
Gebackener Spitzkohl mit Pastinakenpüree
Steinpilz – Kartoffelauflauf
Mandel – Karottenstrudel mit Akazienhonig verfeinert

 

Dessert

Mascarponecreme mit marinierten Pflaumen
Rotweinbirnchen mit Vanille – Thymianricotta
Variation von französischen und italienischen Rohmilchkäsen mit Walnüssen

Preis auf Anfrage

Einzelne Komponenten lassen sich gerne austauschen