La cuisine méditerranéenne

Buffet - Mediterran

Leichte Küche mit südlichem Flair

Vorspeisen

Gegrilltes Gemüse mariniert mit Balsamico, Olivenöl und Knoblauch
Mozzarella mit Strauchtomaten und Basilikum
Vitello Tonnato mit Kapernäpfelchen
Toskanischer Landschinken mit Honigmelonenspalten
Italienischer Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Balsamicochampignons und Schinken
Brotauswahl

 

Hauptgänge

Medaillons vom Schweinefilet auf Apfel – Calvadosrahm
Piccata von der Putenbrust mit Balsamicoglace
Doradenfilets auf sizilianischem Pfannengemüse
Zucchinischiffchen mit Schafskäse auf geschmolzenen Tomaten
Kräutergnocchi, Toskanische Ofenkartoffeln, Bandnudeln Pesto Rosso
Fenchel – Artischockengemüse mit gehobeltem Parmesan

 

Dessert

Panna – Cotta mit Orangensauce
Crema Catalana mit karamelisiertem Rohrzucker

Preis auf Anfrage

Einzelne Komponenten lassen sich gerne austauschen