Die Inspiritation des Sommers

Buffet - Sommerbrise

Ein sommerlicher Hauch für Gourmets

Vorspeisen

Kopfsalatherzen mit Radieschen, Minipaprika und Schnittlauchvinaigrette
Mango – Spargelsalat mit weißem Balsamico
Rucola – Quarkbällchen mit eingelegten Kräuterseitlingen
Gedünstete Hähnchenbrust aus der Orangenmarinade mit Chilidip und Melissenstreifchen
Couscoussalat mit Koriander verfeinert
Brotauswahl

 

Hauptgänge

Medaillons von der Hähnchenbrust auf Aprikosensalsa
Entrecotetranchen vom argentinischen Weiderind auf Balsamperlzwiebeln
Saiblingsfilet auf Zitronen – Petersiliensauce
Pariser Kartoffeln, Mini Backkartoffeln mit Bärlauchquark, Sesam – Reistaler
Spitzpaprika mit Mais – Lauchfüllung, gegrillte Melone mit Zitronenpfeffer

 

Dessert

Stachelbeerbisquit mit Minzblättchen
Joghurtmousse mit schokolierten Erdbeeren

Preis auf Anfrage

Einzelne Komponenten lassen sich gerne austauschen