News


29.03.2018

Die Grillsaison ist eröffnet!

Liebe Freunde & Gäste des Art Catering!

Die Grillsaison ist eröffnet!

In dieser Woche haben wir bei strahlendem Sonnenschein und mitten in Dresden die Grillsaison eröffnet. Anlass war ein gelungenes Richtfest mit mehr als 120 zufriedenen Gästen. Frisch gegrillt und vor den Augen der Gäste liebevoll angerichtet begeisterten wir mit:

Bratwurst Hot Dog - Bratwurst im Baguette-Brötchen mit hausgemachtem Sauerkrautsalat und Senfsaatschmand & Radieschen

Paprika Hot Dog  vegan - Gebratener Spitzpaprika mit Reis-Gemüsefüllung im Baguette-Brötchen, herzhafte Avocadocreme & Rucola

Spanferkel Burger - Gezupfte Spanferkelkeule auf marinierten Kopfsalatherzen, geraspelter Meerrettich und Bier-BBQ-Sauce

Hähnchenbruststeak - an Sizilianischem Gemüsesalat mit gehobeltem Parmesan  und Toskanische Ofenkartoffeln mit Bärlauchquark

Sie wollen uns auch zu ihrem BBQ? Wir rocken das. Grillen & überbacken nach Herzenslust.

Neue Kreationen sind in Arbeit und frische Steaks legen wir immer noch selbst ein.  

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft. Schenken Sie mir Ihr Vertrauen ,ich schenke Ihnen meine gesamte Aufmerksamkeit.

Herzlichst Ihr Frank Sommerfeld

Catering Manager - ART CATERING

Bis bald an dieser Stelle wieder – mit aktuellen News, Ideen & Rezepten. Aber am liebsten direkt bei Ihnen mit unseren frischen & liebevoll zubereiteten Speisen!


23.02.2018

Zuckertütenbüffet

Liebe Freunde & Gäste des Art Catering!

In letzter Zeit habe ich mir, nicht zuletzt aus gegebenen Anlass, wieder einmal die Frage gestellt, was bieten wir unseren jungen Gästen zu einem besonderen Tag, wie zum Beispiel der Schuleinführung, dem ersten runden Geburtstag oder einfach mal so an. Meist suchen wir Erwachsene aus was uns schmeckt, und die Kinder essen „schon mit“. Im schlimmsten Fall gibt es ein „Kinderbuffet“ neben dem Hauptbuffet, weil wir Großen wieder einmal vergessen haben, dass auch wir an diesem einen Tag die Gäste unserer Kinder sind.

Genau aus diesem Grund habe ich das Ganze mal auf den Kopf gestellt und ein passendes Buffet gestaltet was auf unsere „Kid oft he Day“ und ihre Freundinnen oder seine Kumpels ausgerichtet ist. Doch auch wir Großen finden jederzeit das Passende. Lassen Sie uns einfach noch einmal Kind sein, und das essen, was wir uns heute manchmal aus unterschiedlichsten Gründen nicht mehr so recht trauen.

Zuckertütenbuffet (auch zum Kindergeburtstag!)

Vorspeisen

- Gurkensalat mit Dill

- Kopfsalat „süß-sauer“

- Eierkuchenröllchen mit Frischkäse-Kochschinkenfüllung

- Gemüsesticks mit verschiedenen Dipps

- Brotauswahl

 

Hauptgerichte & Beilagen

- Schweineschnitzelchen

- Knusprige Hähnchennuggets

- Geschnetzeltes vom Weiderind in leichter Rahmsauce

- Fischfilet im Backteig

- Linguine mit Tomaten-Basilikumsauce

- Kartoffelecken mit Sour Cream

- Petersilienkartoffeln, Butter-Reis

- Karottengemüse, Erbsen & Champignons

- Blumenkohlröschen in Bechamelsauce

 

Dessert

- Roter & Grüner Wackelpudding mit Vanillesauce

- Schokoladenmousse hell & dunkel

- Quarkcreme mit Limone und Oreokeks

- Obstspießchen

 

Wir haben noch ein paar wenige „Restplätze“ für die Schuleinführung 2018. Also schnell sein lohnt sich.

Ich freue mich auf Ihre Bestellung – ob zu diesem oder einen anderen Anlass.

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft. Schenken Sie mir Ihr Vertrauen ,ich schenke Ihnen meine gesamte Aufmerksamkeit.

 

Herzlichst Ihr Frank Sommerfeld - ART Catering Manager

Bis bald an dieser Stelle wieder – mit aktuellen News, Ideen & Rezepten vom ART CATERING.

Aber am liebsten direkt bei Ihnen mit unseren frischen & liebevoll zubereiteten Speisen!


28.12.2017

INNOVATION trifft GENUSS - Jahresrückblick 2017

Ein aufregendes und spannendes Jahr 2017 liegt nun hinter uns. Wir waren an so zahlreichen tollen Events beteiligt, dass es uns manchmal selbst erstaunen lässt. Gern lasse ich zahlreiche Momente Revue passieren und erinnere mich an so viele spannende aber auch sehr persönliche herzliche Momente zurück.

Wir belieferten verschiedene Neujahrempfänge von Sport, Wirtschaft, Kultur und Politik. Im Laufe des Jahres zählten namhafte Unternehmen – wie das Fraunhofer Institut, Skeleton Technologies, Thomas Sportwagen Radebeul – und zahlreiche andere Auftraggeber, Landesämter des Freistaates Sachsen sowie sehr viele zufriedene Familien und Privatpersonen zu unseren Kunden. Jeder Event war auf seine unverwechselbare Art und Weise einmalig.

Auch auf vielen öffentlichen Veranstaltungen waren wir gern für Sie da. Egal ob in unserem Radeberg beim Bierstadtfest oder in Dresden – beim Stadtfest, dem Oldtimertreffen im Elbepark oder beim Johannstädter Herbstfest.

Als Cateringtrend 2017 können wir mit Fug und Recht das BBQ benennen, welches wir durch innovative Produkte und liebevoller Küche immer zu einem Highlight machten. Das letzte Mal grillten wir übrigens für Gäste im Dezember mitten in der Dresdener Heide.

Ohne Frage ist es uns ein Bedürfnis die 12. Hope-Gala zu unterstützen. Wir präsentierten an dieser Stelle unser selbst kreiertes „ART-Sushi“ und hausgemachte Radeberger Bierpralinen.

Auch hinter den Kulissen waren wir rege. Neben einer neuen Website haben wir auch das Personal verstärkt. Seit April bin ich jetzt Ihr Gastgeber und möchte mich an dieser Stelle herzlich bei allen unseren Kunden bedanken und freue mich auf die kommenden Herausforderungen.

Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft. Schenken Sie mir Ihr Vertrauen , ich schenke  Ihnen meine gesamte Aufmerksamkeit.

Herzlichst Ihr Frank Sommerfeld

Art Catering Manager


05.10.2017

Bald ist Weihnachten...

Weihnachtsfeiern mit Freunden oder Kollegen Wir liefern Ihnen alles von A wie Apfelglühwein bis Z wie Zimtsterne in die Firma, Ihre Eventlocation, gern auch zu Ihnen nach Hause!